時尚織物/皮革

打造華麗外觀的織物箔

與時尚同行的金屬箔膜

通過在布料、人造革以及真皮上預處理並結合金屬化箔膜可以創造出令人驚歎的金屬效果。

庫爾茲可提供多種金屬化、顏料類及裝飾性系列箔膜用於布料裝飾,取得品種繁多、令人心動的設計。一流的技術加上緊跟潮流的市場意識確保我們特殊用途的燙金箔具有高品質。

LUXOR®/ALUFIN®, LIGHT LINE® 以及COLORTEX產品系列的出眾色彩必將給您留下深刻的印象,並將提升您的紡織產品的獨特魅力。

讓您的產品擁有華麗的外觀

我們會讓您的服裝成為令人趨之若鶩的時尚潮品!無論是休閒裝、運動服飾還是晚禮服,優美的庫爾茲燙金箔會確保您的設計成為真正的視覺焦點。

庫爾茲創造時尚的成功秘訣在於把高品質的燙金箔技術與堅固的黏合劑相結合。

為時尚裝飾

普通的燙印轉移方式應用在T恤衫裝飾上。這種平壓平壓燙工藝幾乎不需太大壓力,但需要較高的溫度和較長的接觸時間。對於這種應用,布料必須預先塗上合適的燙金漿。

在轉印過程中,溫度和壓力使塗層從基膜上分離,並與熱敏粘合劑瞬間粘結到預處理過的紡織品或人造皮革上。這種情況下,箔紙上的膠水不會黏附在布料上無膠水處,而只會轉移在塗有膠水的地方。

燙金箔技術

燙金箔在轉移到基布上時需要溫度和壓力。這種應用可以通過熱轉移壓燙機或單輥壓燙機來實現。在這種典型的熱轉移壓燙機上,基材(即塗有膠水的布料或人造皮革)與燙金箔一起被送入燙金機,接觸壓力輥與加熱輥一起轉動。

在燙金箔的轉移過程中,確保花輥的整個網面上壓力均勻是非常重要的。因此就有必要安裝一個額外的壓力輥以應對後面的粘合,從而確保完整而均勻地轉移。一些設備製造商還會在整個操作開始或結束的位置,使用額外的頂部和底部的軋輥。

 




庫爾茲 - 慕尼黑創意商業周

為尋找新的流行趨勢,庫爾茲助力青年人才的培養。2018年,庫爾茲邀請了德國慕尼黑時裝設計學院的畢業生們參與金箔時裝設計。在2018年3月3日的"探險/告白"時裝秀上,相關人士可以欣賞他們的作品。我們的客戶可以通過這個機會來瞭解庫爾茲金屬箔的可加工性、耐用性和無與倫比的金屬光澤。

新材料新創意

如同許多致力於自己首次創作的年輕人一樣,庫爾茲對於優秀設計同樣充滿熱情和期待。

他們對於新面料的嘗試將創意過程帶入了新的領域。庫爾茲渴望借此機會創造出新型的紡織箔。
時尚T台已經為德國慕尼黑時裝設計學院的學期專案做好了準備!

特別鳴謝: