新聞

庫爾茲DM-LINER®數碼燙金解決方案與HP Indigo數字印刷機聯手打造令人驚豔的印刷效果

庫爾茲DM-JETLINER是一款燙後印數碼燙金單元,可與HP Indigo 6900數字印刷機及其他窄幅輪轉機型連線作業,能夠在印刷與燙金一次送紙過程中完成在各種基材上的高速印刷,簡化了高價值燙金標籤的生產流程。

就商業印刷來說,庫爾茲新版DM-LUXLINER可在離線狀態下與HP Indigo B2幅面單張印刷設備匹配使用,包括HP Indigo 12000 HD、HP Indigo 12000和HP Indigo 10000數位印刷機。

瞭解更多精美設計效果,請訪問www.kurz-graphics.com/en/digital-metal/hp_vip-event.


庫爾茲榮獲2018全球市場領袖稱號

瑞士聖加侖大學(University of St. Gallen)Henri B. Meier創業學院與德國全球市場領袖學院的全球市場領袖指數指出:庫爾茲是熱燙印與塗層科技領域的全球領袖!


庫爾茲KINEGRAM COLORS防偽光學可變圖像助力2018"年度紀念鈔"

2018年12月3至5日,2018年度亞洲高安全性印刷會議在越南河內成功舉行。本次會議不僅介紹了亞洲、中東和非洲等地區生產、發行紙幣和政府檔的最新技術,同時還舉辦了區域鈔票頒獎典禮。

庫爾茲及旗下子公司OVD Kinegram誠摯祝賀韓國央行、韓國造幣公社印製的第23屆平昌冬奧會紀念鈔,贏得具有業界權威的"年度紀念鈔"大獎。


2019德國設計大獎:庫爾茲"盒中盒"榮獲特別提名

來自庫爾茲的精美包裝樣盒系列——庫爾茲"Box in Box"("盒中盒")第三版,榮獲具有權威性的2019德國設計大獎。

憑藉著在優秀視覺傳達設計和包裝領域獎項中的特別提名,庫爾茲的創意包裝設計"盒中盒"已經超越了眾多國際競爭對手:僅在今年,這項備受國際推崇的獎項就吸引了超過5,400個參賽作品。評審團高度評價庫爾茲每年都會推出的"盒中盒"系列,並稱讚: "('盒中盒')將激動人心的概念成功化為現實,激發人們的探索欲望"。


這是對庫爾茲設計作品的高度認可。


兩種設計 壹步完成

閱讀Kunststoffe international雜誌2018年10月刊,瞭解庫爾茲與克勞斯瑪菲如何實現前所未見的IMD模內轉印工藝。


庫爾茲在汽車品牌大賽中榮獲獎項

在2018汽車品牌大賽中,庫爾茲帶來的擁有日/夜間效果轉換設計的車門裝飾,榮獲"未來、機動性和配件"類別大獎。

這款創新的日/夜間效果轉換設計名為"Cloudy Feathers"(雲端展翼),它的觸控功能來自於庫爾茲旗下子公司PolyIC生產的POLY TC®感測器技術。

這款獲獎設計將於2018年10月16至20日在德國腓特烈港舉辦的Fakuma德國國際塑膠工業展上展出。


TTR Unique VEROSPEC®

TTR Unique VEROSPEC基於壹種特殊塗層,這種塗層只能通過適當的讀取器進行機械驗證。這種"塗層指紋"只需壹個步驟就能被應用到標籤印刷中,無需額外操作。

TTR Unique VEROSPEC將重要的有效產品保護與高效加工結合到壹個創新的熱轉印解決方案中。

  • 產品標識被極為有效地隱藏
  • 產品標識獨壹無二並且具有防偽功能
  • 防偽功能機器可讀
  • 產品標識法庭適用

功能性膜片燙印

功能性膜片燙印(FFB)是一種專利註冊程式。它可以全自動、高精度地完成高導電性、透明的PolyTC觸摸感測器與塑膠部件的集成:

  • 利用壓力和熱能將功能原件轉移到基材上
  • 耐用複合物由化學黏合產生,避免塑膠基材中因氣體而產生的氣泡
  • 根據部件和感測器的幾何形狀及尺寸而制定的集成工藝
  • 閱讀全文

LIGHT LINE® Soccer全新鐳射箔圖案設計——刷新裝飾效果

讓您的產品一鳴驚人!庫爾茲創新推出可應用於足球領域的LIGHT LINE® Soccer全新鐳射箔圖案設計,足以讓球迷們興奮不已。在裝飾過程中,別具一格的全息效果可以靈活地用於任何類型的印刷產品。如此,您可以讓任何經過裝飾的產品精彩呈現。

  • 這一設計提供多種色彩解決方案
  • 可應用於熱燙和冷燙技術中
  • 無接縫設計

網站新增日語版本

新版庫爾茲網站日語版本已經上線: www.kurzjapan.com

庫爾茲產品系列、新聞、貿易博覽會資訊、專業技術知識、行業應用——所有這一切都新增日語版。庫爾茲將一如既往地在大阪的庫爾茲日本公司、東京的分支機搆以及世界各地的所有庫爾茲分公司為您提供服務。


庫爾茲慕尼黑創意商業周

為尋找新的流行趨勢,庫爾茲助力青年人才的培養。今年庫爾茲邀請了德國慕尼黑時裝設計學院的畢業生們參與金箔時裝設計。在2018年3月3日的"探險/告白"時裝秀上,相關人士可以欣賞他們的作品。我們的客戶可以通過這個機會來瞭解我們的金屬箔的可加工性、耐用性和無與倫比的金屬光澤。

閱讀全文

 



Hinterleuchtung Weiße Ware
Sensor Technology