公司簡介

關於庫爾茲

 

 

庫爾茲是世界領先的熱燙印和塗層技術公司,擁有超過5000名員工。

庫爾茲自主開發和製造具有裝飾性和功能性塗層的燙箔,適用於多個產品領域,如汽車部件、手機、電視機、洗衣機、家俱、包裝、書籍、紡織品、瓶體標籤、銀行卡等。

庫爾茲的塗層可以裝飾產品、提升品牌、標記商品、提供表面防護以及商品防偽。此外,庫爾茲將光學元素與數位領域相结合,連接真實的視覺感官與虛擬世界。

庫爾茲提供完整的解決方案,包括專案諮詢、機器設備和模具技術。庫爾茲集團在全球範圍內擁有超過30個分支機搆,以統一的產品品質和環境保護標準在歐洲、亞洲和美國的生產基地進行生產。依託遍佈全球的子公司、代理及銷售辦事處網路,庫爾茲確保了最優購買路徑、可靠的交付和個案的現場協助。

庫爾茲集團將通過以下創新功能為您提供全面的、面向未來的方案:

  • h+m:壓燙工具技術
  • BAIER:熱燙印專業設備

 

 


庫爾茲公司介紹

庫爾茲薄箔膜技術應用於生活的各個方面和多種基材上。它可以是裝飾性和功能性的。

全球80%的工業產品都具有裝飾或功能性的表面。

庫爾茲箔膜技術遍佈世界各地。