化妝品

燙印技術打造化妝品的精美外觀

色彩概念與裝飾效果引人注目

值得關注!化妝品可以修飾容貌,讓人變得賞心悅目。想讓您瓶瓶罐罐的睫毛膏、唇膏、面霜和其他塑膠包裝擁有華麗外觀嗎?庫爾茲可以提供多種多樣引人入勝的裝飾方案。

無論是傳統的金/銀金屬色調,還是流行色調、顏料膜或是鐳射箔膜,不管是高光或是啞光,庫爾茲豐富的箔膜系列是您獨特設計的無二之選,為產品帶來令人印象深刻的價值感與獨特魅力。

豐富的經驗加上持續的研發,庫爾茲箔膜是行業內各種需求的絕佳匹配。


實現獨特的定制化需求

化妝品領域的消費往往是感性消費,因此美妝產品的外觀和感覺就顯得尤為重要。對於品牌而言也是如此,當消費者打開產品的那一刻,每個品牌獨有的設計元素和色調便會隨之呈現。

庫爾茲的燙印技術適用於各種不同的基材和形狀,僅一次加工操作即可獲得靈活變換的顏色和多種裝飾效果,贏得了眾多品牌廠商的青睞。

您可以從庫爾茲提供的眾多色彩組合中進行選擇,當然也可以提出您自己的創意思路。

庫爾茲每個季度都會推出全新裝飾色彩和效果,同時也會带来金色和銀色等經典色調。為了提升產品品質,庫爾茲不斷尋求能夠及時捕捉色彩潮流趨勢的合作夥伴,我們已經將此作為首要任務來快速、靈活地應對化妝品行業,尤其是對於一些小型、特殊的裝飾系列。庫爾茲燙印裝飾符合化妝品行業規範標準,並能順利通過相應的耐受性測試。


包裝盒上的精緻點綴

款式新穎的包裝意味著產品的附加價值。提升產品及其外觀包裝,讓您的產品從激烈競爭中脫穎而出。在產品和內容趨於同質化的情況下,在包裝設計中加入燙金箔將大大增加產品的貨架吸引力,從而引起消費者的關注。

憑藉燙金箔LUXOR®/ALUFIN®LIGHTLINE®COLORIT®TRUSTSEAL®等系列產品,多年來庫爾茲已成為熱燙印領域合格可靠的合作夥伴。我們不斷為加工者與設計師提供多樣化的產品設計,滿足您的需求。


庫爾茲連線玻塑冷燙技術
玻璃容器和塑膠軟管裝飾的革新

連線玻塑冷燙技術(inLINE FOILING®)是將金屬裝飾應用於玻璃和塑膠容器的突破性新工藝。該技術由庫爾茲與德國著名印刷設備生產商ISIMAT聯合開發並註冊專利,這一工藝為化妝品和飲料行業創造了革命性突破。

連線玻塑冷燙技術(inLINE FOILING®)可以在沒有壓力和溫度的情況下高速印刷,在瓶身和管體上呈現精緻的金屬質感。這些精細無暇的金屬效果此前是不可能實現的,如今可在庫爾茲的技術支援下高效生产。

 

更多資訊請訪問: www.inline-foiling.com