庫爾茲在西班牙冒險港展出創新的數碼增效解決方案

庫爾茲在Dscoop

2019年6月12日,德國菲爾特:新一屆Dscoop Edge大會於6月19至21日在巴賽隆納附近的西班牙冒險港會議中心舉行。在這個全球規模最大的數碼印刷和設計盛會上,庫爾茲帶來一個不同凡響的體驗空間。作為塗層技術的專家,庫爾茲展出了多種多樣的印刷成品,展現燙金和彩印共同打造的無與倫比的精美效果。為了達到這種效果,庫爾茲開發了DIGITAL METAL®數碼燙金工藝與兩種設備方案:用於加工紙張和卡片的DM-Luxliner數碼燙金機,以及用於紙張和塑膠基材的DM-Jetliner數碼燙金單元。DIGITAL METAL®數碼燙金工藝帶來了平燙效果,這種可媲美印刷級平整度的燙金技術為多種色彩的燙後印提供了可能,從而實現了數碼印刷與數碼燙金相結合打造的令人驚豔的設計。

燙金與彩印的"天作之合"

庫爾茲通過一整套色彩鮮豔的花卉設計圖案,詮釋了燙金的獨特魅力。這些圖案應用於瓶標、票券和筆記簿封面,展現了精緻的個性化及全息防偽功能,閃耀的彩虹效果則增添了額外的亮點。

庫爾茲通過婚禮紙品來展示個性化、短版化的裝飾設計。高檔的功能表及席卡採用了不同尋常的印刷與燙金交織設計,營造出美好的節日氣氛。

此外,參觀者將能夠看到庫爾茲與品牌製造商共同開發的定制化燙金包裝的設計概念。我們將展出品牌包裝以及宣傳印刷品,這些樣品設計精美,具有大量的定制化元素,這些元素都為品牌的呈現增效、增值。

在HP Indigo體驗中心參觀DM-Jetliner現場演示

在Dscoop會議之後,訪客可以在位於巴賽隆納的HP Indigo體驗中心觀看DM-Jetliner數碼燙金單元與HP Indigo 6900連線作業的現場演示。DM-Jetliner與印刷流程無縫對接,並能夠以印刷速度完成卷裝標籤。參觀者將看到在高精度加工過程中,燙金和數碼印刷相結合所打造的完美效果。

 

請訪問: