庫爾茲在德魯巴印刷展Drupa:

為高效可持續的印刷品加工提供完整的工藝解決方案

2020年2月24日,德國菲爾特: 專注於"讓每一件產品獨一無二"(Making every product unique)的理念,庫爾茲將會在2020年德國德魯巴印刷展上展示印刷塗層的全過程解決方案。重點將是採用新型、高效且工藝優化的方法來創造獨特的美學。

在數碼塗飾領域中,庫爾茲將為廣泛的應用領域提供全面的系統解決方案,並就生產片材和卷材的加工程式進行性能展示,其中展出的產品包含具有新功能的新一代DM-Jetline®燙金單元。同時,庫爾茲家族的新成員Steinemann DPE也將在展會上首次亮相。在熱燙印領域,庫爾茲探索無限可能性,以獨特的方式提升印刷產品,實現特殊效果。在冷燙領域,庫爾茲展示了如何運用精確協調的工藝和元件開發工業過程的效率潛能。在展會上,庫爾茲還將進一步展示數碼元件如何完美融入到裝飾工藝中,以及如何創建完全集成數位化工作流程。

除此之外,庫爾茲還特別強調整個價值鏈的可持續發展問題,提供對我們環保承諾的合理見解,提出節省材料、使用最新的廢氣淨化系統和利用可再生資源。"我們非常重視這個問題。"庫爾茲董事會成員Markus Hoffmann先生表示,"我們關注的並不只是某個方面,而是從概念到應用工藝再到回收的整個加工鏈。我們不遺餘力地進行重大投資,使我們能夠從環保角度實現最佳的整體流程。"

除了在德國德魯巴印刷展第三展廳D68展位展出,庫爾茲還將擔任接觸點包裝指導委員會成員。從一開始就確定了發展趨勢,庫爾茲團隊期待展示最新趨勢,並為創意包裝設計提供新的思路。