庫爾茲在Labelexpo:

新型裝飾效果和窄幅冷燙箔

2019年7月19日,德國菲爾特:庫爾茲將在今年的歐洲標籤展( Labelexpo Europe 2019)上展出用於卷裝標籤印刷的新型燙印箔膜系列,並將現場展示卷裝數字印刷與燙金相結合的高效工藝。

KPW XU冷燙箔是一種多用途的、適用於窄幅輪轉印刷的新產品,這將是它在標籤展上的首秀。據製造商介紹,這種冷燙箔尤其適用于燙後印,同時兼顧精細線條及面積較大的實地燙金。

另一個值得關注的亮點是用於卷裝印刷的Lumafin半透明箔膜。Lumafin的半透效果可以在印刷圖案表面"鋪灑"一層微閃的光澤,製造出非凡的縱深效果。在展會中,庫爾茲將展出多種採用Lumafin的標籤樣品,並演示彩印與Lumafin相結合的奇妙裝飾效果。

庫爾茲展臺的另一個焦點將是採用DM-Jetliner設備實現的數碼燙金裝飾效果。庫爾茲將現場展示DM-Jetliner與HP Indigo 6900數碼印刷機的連線作業流程。DM-Jetliner將以印刷速度在一次送紙過程中完成卷裝標籤的燙金。訪客可以觀察到DM-Jetliner與印刷流程無縫對接打造的明亮金屬色澤、個性化裝飾元素及全息效果。歡迎參觀庫爾茲展臺(3D40),探索更多可以實現的設計可能。